Hubungi

Kontak Informasi

Museum Prabu Geusan Ulun
Jl. Prabu Geusan Ulun No.40B
Gd. Srimanganti,
Sumedang – Jawa Barat Indonesia
Telp : +62 261 201714
E-mail: info@museumprabugeusanulun.org

Contact form